Всем привет!
Вот хочу поделиться самыми первыми и общими впечатлениями о прошивке Мираж 3D, и поблагодарить Дмитрия (поВар), за проведение сего мероприятия на моей Espero 2L.
Для наглядности моих первых впечатлений, я процитирую часть диалога из разговора (в ICQ) с Максимом (МаКсиМ), на следующий день после тюнинга мозгов моей машины: « Max_UD (10:23:51 3/02/2011)
Ну как впечатления? Что настраивали?
DeD (10:29:34 3/02/2011)
.. вобщем убёг я с работы, поехал купил ВВ провода, поменял.., почистил контакты в трамблере.. Потом поехал к Диману.., поставили мне мои мозги (с миражом 3д), отрегулировали СO, КОРОЧЕ ВСЕ НИШТЯГ! Я рад., машина реально другая.., вчера рвал всех (начиная от тазов, заканчивая аппаратами по серьёзнее), тестил весь день, сначал с Димановским Миражом потом со своим.., расход по ощущениям такой же, хотя вставлял её не падеЦЦки.., в нормальнои режиме езды думаю будет ещё реально меньше..
DeD (10:38:08 3/02/2011)
сухой остаток:
1. Обороты упали до 800, работает ровно (по прибору прыгают +\- 10).
2. Первая скорость стала менее приятная (на холостых в районе 900-1000 подергивает). Но сей косяк с лихвой компенсировался во Второй передаче - идет идеально на любых оборотах (а на стоке она вообще не ехала, дергалась, а нормально подхватывала только после 3000), динамика бешенная страшновато.., Третья-Четвертая-Пятая - заметно тяга увеличилась (по ощущениям), идет без провалов, Четвертая и Пятая тащит нормально, но Четвертая как и Вторая вообще очень порадовала.., стала дико тащить уже с низов.. Вобщем сейчас моя эспера - это ЗЛО!!! ]:->
Max_UD (11:00:01 3/02/2011)
Эххх... Посмотреть бы как у тебя машинка работает... Сравнить с Эко2.. »
Вобщем как то так!))) ..понимаю, что это были самые первые впечатления, непривычно и т.д., но разница все же заметна.. А если брать в расчет то, что на дворе зима, скользко и у меня всесезонная резина «КАМА», то вообще замечательно..