| -gda- | Написано: Суббота, 12.Май.2012, 20:59:19 | Сообщение # 151 |
Профессионал
Статус: Отсутствует
| а у меня такая проблема была:после ремонта двигла залил масло ENEOS пробежал около 2 тыщ, загремели гидрики, затем разбор, мастер сказал что клапана "прилипли" к гидрикам. замена масла, гидриков, пробег 10 тыщ. пришло время менять масло, купил опять ENEOS (в другом магазине всегда там его покупал)и что... пробег около 2 тыщ застучали опять....теперь вот вопрос поможет ли смена масла в таком случае....(правда уже поменял как застучали....)
|
| |
| |
| kostroma21 | Написано: Суббота, 12.Май.2012, 22:01:40 | Сообщение # 152 |
Гуру
| Quote (Cosmonavt) а то мне кажется я зря их собрал и поставил насухо . Я как купил сразу поставил. Минутку две погремели и успокоились.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
| |
| gena56 | Написано: Суббота, 12.Май.2012, 23:06:36 | Сообщение # 153 |
Ученик
| ГОВОРИШЬ ЧТО ЕЩЁ РАЗ ПОМЕНЯЛ ГИДРИКИ.А КАКОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? Кроме Иновских ставить последнее время не респект(достали китай промы) Может давленице маловато; может масло бензом разжижается. Попробуй на лето минералку_ 15/40. Езжу третий год на ТОТАЛЬ всё гууд!
Сообщение отредактировал gena56 - Воскресенье, 13.Май.2012, 00:07:32 |
| |
| |
| -gda- | Написано: Понедельник, 14.Май.2012, 19:51:40 | Сообщение # 154 |
Профессионал
| гидрики INA я больше склоняюсь к плохому маслу Quote (gena56) может масло бензом разжижается. а с чего оно бензом разжижается???кольца свежие
|
| |
| |
| Orange53 | Написано: Понедельник, 14.Май.2012, 22:35:23 | Сообщение # 155 |
Автослесарь
| gena56, А если от инно то от какой ?
|
| |
| |
| gena56 | Написано: Понедельник, 14.Май.2012, 23:30:20 | Сообщение # 156 |
Ученик
| А колца ставили в расточенные цилиндры? В любом случае нужно мерить давление. Моожет и масло. Иновские гидрики в оригинальной бело зелёной упаковке (в престижных магазинах)СМЕШНО???
|
| |
| |
| -gda- | Написано: Пятница, Вчера, 17:23:16 | Сообщение # 157 |
Профессионал
| Quote (gena56) А колца ставили в расточенные цилиндры? нет, кольца подошли стандартного размера, мастер сказал что цилиндры гильзованные. я писал об этом здесь http://espero-club.ru/forum/43-387-21 Quote (gena56) Иновские гидрики в оригинальной бело зелёной упаковке (в престижных магазинах)СМЕШНО??? не понял смысла выражения....такого не может быть?
|
| |
| |