| Печка |
| Orange53 | Написано: Среда, 08.Фев.2012, 18:16:34 | Сообщение # 196 |
Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Quote (Capten-den) Хотя как не странно аллюминевые радиаторы на 2106 лучше греют чем медные. Абсолютно не согласен , на своем вазике на медном радике в зиму открывал окна ... он потек сменил на люминь (думал нафиг чинить лучше сразу новый поставлю) , стало гораздо прохладнее про то чтоб открыть окошко уже речи не шло , отдал в ремонт медный после выкинул люминь и вот оно счастье в машине снова тепло , теплоемкость у меди выше !
|
| |
| |
|
| СЕРГЕЙ-37РУС | Написано: Среда, 08.Фев.2012, 18:29:36 | Сообщение # 197 |
Гонщик
| мне медные тоже больше нравятся, потому что их можно мыть всякими гремучими смесями не боязь что разест его, и ремонт простой запаял и всё
|
| |
| |
|
| kostroma21 | Написано: Среда, 08.Фев.2012, 18:34:23 | Сообщение # 198 |
Гуру
| Quote (СЕРГЕЙ-37РУС) это всё потомучто термостат открывает на большой круг, вот и хуже греет, я когда проверял после сборки удивился:когда температура поднялась до третьей риски включился карлсон на первой скорости.Сглючило его чтоли?Добавлено (08.Фев.2012, 18:34:23) ---------------------------------------------
Quote (СЕРГЕЙ-37РУС) , и ремонт простой запаял и всё тоже надо уметь:у меня не получилось. Найду спецов обязательно запаяю.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
| |
|
| Yriy | Написано: Среда, 08.Фев.2012, 20:03:46 | Сообщение # 199 |
Гуру
| kostroma21, Оказывается у карлсона совесть есть.
|
| |
| |
|
| serg55 | Написано: Среда, 08.Фев.2012, 21:14:53 | Сообщение # 200 |
Уникум
| Я менял свой потекший медный радиатор на аллюминевый. И помню точто, что до замены грела лучше печка. При замене принебрег (а может еще по не опытности) проклейкой уплотнителем радиатора да и достала эта работа до чертиков, хотелось быстрей закончить. А вот сейчас пожинаю свои плоды. Нынче зима у нас холодная. Медный запаял, летом буду по уму все переделывать.
|
| |
| |
|
| kostroma21 | Написано: Четверг, 09.Фев.2012, 05:05:32 | Сообщение # 201 |
Гуру
| Quote (serg55) При замене принебрег (а может еще по не опытности) проклейкой уплотнителем вверху и в низу старого радиатора я видел наклееный поролон.На новый радиатор я тоже наклеил поролоновые полоски.так что С уплотнением радиатора у меня всё ОК(я так думаю). Больше там подсасывать холодный воздух негде.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 09.Фев.2012, 05:31:56 |
| |
| |
|
| xMIKx | Написано: Понедельник, 13.Фев.2012, 12:45:44 | Сообщение # 202 |
Гуру
| Медный радиатор лучше алюминия! Медь лучше чем алюминий передаёт температуру внутри радиатора на ружу! Далее по поводу открытия термоса, посмотрите на нашу систему, обратка малого круга у нас идет через байпас, печь и дросельную заслонку, 3 довольно узких патрубка, естественно до открытия термоса давление в печь чуть выше, да еще и ОЖ с радиатора прохладная подается, вот и судите сами алюминиевый радиатор + открытый термос = падение температуры печи, а в машине 4-6 градусов разницы ох как ощутимы!
DAEWOO ESPERO 2.0L CD 1997г.в. Белая [img]http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/swtor/sig.php?sig_id=418268[/img]
Сообщение отредактировал xMIKx - Понедельник, 13.Фев.2012, 12:46:00 |
| |
| |
|
| Subota-R | Написано: Четверг, 16.Фев.2012, 00:08:55 | Сообщение # 203 |
Гонщик
| ребят! странные дела с машиной, после смены радиатора и антифриза печка работала отменно, жарила дайбоже! но на днях я заметил что дует воздух еле теплый, система охлаждения работает! всё циркулирует, машина стоит долго на месте, я газую долго, всё равно воздух еле еле теплый.
|
| |
| |
|
| СЕРГЕЙ-37РУС | Написано: Четверг, 16.Фев.2012, 00:29:35 | Сообщение # 204 |
Гонщик
| Subota-R, уровень ОЖ низкий, или термостат не закрывается
Сообщение отредактировал СЕРГЕЙ-37РУС - Четверг, 16.Фев.2012, 00:30:28 |
| |
| |
|
| Thor | Написано: Четверг, 16.Фев.2012, 10:21:25 | Сообщение # 205 |
Гуру
| про термос - говорим где тема про него!  | Предупреждение
|
Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...
|
| |
| |
|
| Capten-den | Написано: Четверг, 16.Фев.2012, 17:32:32 | Сообщение # 206 |
Гуру
| Subota-R, таже беда. правда сейчас у нас потеплело на улице и печка чуть теплее стала дуть. на сервисе проверили шланги-в норме. остается думать на заслонку внутри корпуса печки- тира подмес холодного воздуха идет.
89нуль3586344семь
|
| |
| |