Вы вошли как Пешеход
    Как? Вы все еще не зарегистрировались
    на сайте нашего автоклуба?
    Логин:
    Пароль:








  • Интернет-магазин Autodoc.ru (7)(autodoc)
    (10:42:42 29.Мар.2020)
    [ПАРТНЕРЫ]
  • Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 10) (4505)(kostroma21)
    (07:53:48 29.Мар.2020)
    [РОЗЫСК КЛУБНЕЙ ПО РЕГИОНАМ И ПЛАНИРОВАНИЕ ВСТРЕЧ]
  • Велюровые АВТОКОВРИКИ для Daewoo (avtoCovrik) (79)(avtoCovrik)
    (11:53:31 24.Мар.2020)
    [ПАРТНЕРЫ]
  • Московская встреча клуба (3 том) (124)(Shum)
    (12:27:07 21.Мар.2020)
    [РОЗЫСК КЛУБНЕЙ ПО РЕГИОНАМ И ПЛАНИРОВАНИЕ ВСТРЕЧ]
  • Продление домена/хостинга (55)(Mix)
    (18:33:40 20.Мар.2020)
    [ОБЩЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА]
  • Начал разбирать Эсперо 2.0 8 клапанов в Москве. (7)(S3rga)
    (16:00:58 20.Мар.2020)
    [ПРОДАМ]
  • ПРОФШИНСЕРВИС Ремонт и Покраска Дисков Шиномонтаж СКИДКА 10% (27)(PTS)
    (16:56:59 15.Мар.2020)
    [ПАРТНЕРЫ]
  • Пластиковые отводы под водительским и передним пассажиром. (1)(kostroma21)
    (03:36:44 01.Мар.2020)
    [КУЗОВ]
  • Подушки двигателя (290)(antonyvg)
    (13:34:12 24.Дек.2019)
    [ДВИГАТЕЛЬ]
  • акпп (131)(Olega9229)
    (10:57:37 13.Дек.2019)
    [МКПП, АКПП]
  • Установка амортизатора. (3)(kpblc)
    (11:15:39 11.Дек.2019)
    [ХОДОВАЯ ЧАСТЬ, РУЛЕВОЕ/ПОДВЕСКА]
  • Разбираю дэу Эсперо в тамбове (2)(mitjaj)
    (17:37:29 05.Дек.2019)
    [ПРОДАМ]
  • Куплю кожух рулевой колонки (4)(mitjaj)
    (19:14:10 27.Ноя.2019)
    [ПРОДАМ]
  • Куплю или возьму в аренду кожух рулевой колонки (0)(antonyvg)
    (14:55:36 24.Ноя.2019)
    [КУПЛЮ]
  • Куплю ГБЦ или двигатель (15)(mitjaj)
    (21:28:05 23.Ноя.2019)
    [КУПЛЮ]

    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Модератор форума: Thor, Link  
    Форум » DAEWOO ESPERO (ремонт и обслуживание) » МКПП, АКПП » акпп
    акпп
    Sergey_rshsНаписано: Четверг, 25.Дек.2014, 11:57:47 | Сообщение # 91
    Гонщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 189

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    Цитата romanoff ()
    Датчик скорости так не сделает. Проблема в коробке скорее всего...

    У нас на акпп стоит 3 датчика скорости. если они ошибаются то такое бывает что включает не те скорость или не отключает. Но если при этом не срабатывает лампачка повреждения, то это гидроблок грязный. и соответсвенно полный ремонт и замена фильтра.
     
    roevtrНаписано: Вторник, 13.Янв.2015, 12:20:27 | Сообщение # 92
    Ученик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11

    Статус: Отсутствует

    Откуда: москва
    всем привет!у меня вот такая вот хрень надеюсь на ваш опыт, на холостых работает все отлично, нажимаем на тормоз включаем скорость машина глохнет!потом опять заводим все хорошо, нажимаем на тормоз включаем скорость резко отпускаем тормоз и резко давим на газ машина поехала, едим едим и тут перекресток нам нужно остановиться нажимаем тормоз до полной остановки машина заглохла но если включить нейтральную скорость машина не заглохнит!помогите не могу понять куда лезть
     
    Sergey_rshsНаписано: Вторник, 13.Янв.2015, 13:55:48 | Сообщение # 93
    Гонщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 189

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    Цитата roevtr ()
    всем привет!у меня вот такая вот хрень надеюсь на ваш опыт, на холостых работает все отлично, нажимаем на тормоз включаем скорость машина глохнет!потом опять заводим все хорошо, нажимаем на тормоз включаем скорость резко отпускаем тормоз и резко давим на газ машина поехала, едим едим и тут перекресток нам нужно остановиться нажимаем тормоз до полной остановки машина заглохла но если включить нейтральную скорость машина не заглохнит!помогите не могу понять куда лезть

    Это у тебя проблема с гидроблоком(гидроплитой) грязь мусор. не отпускает диски.
     
    roevtrНаписано: Вторник, 13.Янв.2015, 14:36:11 | Сообщение # 94
    Ученик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11

    Статус: Отсутствует

    Откуда: москва
    понял, только вот не понял что нужно с этим делать?и большое спасибо)

    Добавлено (13.Янв.2015, 15:36:11)
    ---------------------------------------------
    разбирать и чистить или достаточно поменять масло?лючек на нашей каробке где гидро блок есть?

     
    Sergey_rshsНаписано: Вторник, 13.Янв.2015, 15:59:30 | Сообщение # 95
    Гонщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 189

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    Цитата roevtr ()
    разбирать и чистить или достаточно поменять масло?лючек на нашей каробке где гидро блок есть?

    Замена масла помогла бы если проблема была бы не постоянной, а так как по описанию постоянная, то тут грозит снятие и чистка блока. А заменя масла, есть болт если не ошибаюсь на 22 в самом низу акпп. на стыке двух частейего видно со стороны двигателя.
     
    roevtrНаписано: Четверг, 15.Янв.2015, 12:14:02 | Сообщение # 96
    Ученик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11

    Статус: Отсутствует

    Откуда: москва
    каробку нужно снимать что бы добраться до гидроблока?
     
    Sergey_rshsНаписано: Четверг, 15.Янв.2015, 12:58:31 | Сообщение # 97
    Гонщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 189

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    Цитата roevtr ()
    каробку нужно снимать что бы добраться до гидроблока?

    нет, надо открутить лапу что в переди к раме крепится и под коробку подложить чтобы не оторвалась, слить масло, открутить магистраль масленную две трубки, и увидишь прямоугольную выпуклую крышку, за ней и стоит гидроплита. только все осторожно и мягко снимай, и не забыдь что где было.
     
    roevtrНаписано: Четверг, 15.Янв.2015, 14:07:11 | Сообщение # 98
    Ученик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11

    Статус: Отсутствует

    Откуда: москва
    спасибоооо...!ОГРОМНОЕ!!!
     
    Sergey_rshsНаписано: Четверг, 15.Янв.2015, 15:01:15 | Сообщение # 99
    Гонщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 189

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    Только смотри там когда снимешь блок, осторожнее с проводами для клапанов, и креплением переключателя передачь.
    Да. если решишь разберать блок сам, то там шарики они могут выскачить. И самое главное надо купить прокладки для блока старые скорей всего сгорели и прикипели к блоку.
     
    roevtrНаписано: Четверг, 15.Янв.2015, 15:07:42 | Сообщение # 100
    Ученик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 11

    Статус: Отсутствует

    Откуда: москва
    ХОРОШО!
     
    Sergey_rshsНаписано: Четверг, 15.Янв.2015, 15:37:05 | Сообщение # 101
    Гонщик
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 189

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    сейчас тебе скину схему блока, но он на 40 и 42 акпп там расхождения в установке шариков, их количестве. А з\ч спроси в Агрегатика или еще где. только бери кит для блока там все есть.
    https://cloud.mail.ru/public/cbaa32688756/50-42LE1.zip
     
    Alex_svkНаписано: Воскресенье, 24.Май.2015, 00:07:20 | Сообщение # 102
    Гуру
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 611

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    Понюхал масло на щупе акпп , напоминает запах машинного масла (масло для швейных машин или еще напоминает запах солидола с уроков труда) Знаю что в гидраче залит тот же декстрон что и в коробку. (скорей всего второй). Но в бачке гура масло по запаху отдаленно напоминает запах рыбы. Цвет и там и там желтоватый. Горелым вроде как не пахнет (не с чем сравнить). Вот я и хочу поинтересоваться, надо ли его менять, должен ли быть цвет жидкости красный в гуре и в автомате или с завода лилось нечто другое?

    ---->Я на DRIVE2<----

     
    YriyНаписано: Воскресенье, 24.Май.2015, 08:13:56 | Сообщение # 103
    Гуру
    Группа: CoAdmin
    Сообщений: 20116

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Константиновск
    Может у тебя в ГУР не Декстрон залит? 2 Декстрон красного цвета.
    А ты масло в автомате давно менял?


     
    Alex_svkНаписано: Воскресенье, 24.Май.2015, 10:39:17 | Сообщение # 104
    Гуру
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 611

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Ростов-на-Дону
    В ГУР - не знаю. Но чувствую что надо бы заменить.
    А что насчет запаха? какой должен быть?
    Dexron 3 можно лить к тому что уже залито в ГУР если слить только содержимое бачка? Литра хватит?
    Ну в автомате я знаю что менять можно только замещением... сколько слил столько и залил до уровня. Либо вытеснением но тогда литров 8 надо...

    Добавлено (24.Май.2015, 10:39:17)
    ---------------------------------------------
    Цитата Yriy ()
    Может у тебя в ГУР не Декстрон залит? 2 Декстрон красного цвета.

    Нашел тут GM-овский dexron 2D, он оранжевый...


    ---->Я на DRIVE2<----



    Сообщение отредактировал Alex_svk - Воскресенье, 24.Май.2015, 10:40:15
     
    YriyНаписано: Воскресенье, 24.Май.2015, 11:51:25 | Сообщение # 105
    Гуру
    Группа: CoAdmin
    Сообщений: 20116

    Статус: Отсутствует

    Откуда: Константиновск
    Я брал на Алмазе красный.


     
    Форум » DAEWOO ESPERO (ремонт и обслуживание) » МКПП, АКПП » акпп
    • Страница 7 из 9
    • «
    • 1
    • 2
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • »
    Поиск:

    Хостинг от uCoz

    Клуб Daewoo Espero © (2007-2016)


    Яндекс цитирования